Nauer Newsletter September/Oktober
 | Nauer EigenproduktionWir freuen uns über die grosse Beliebtheit unserer Eigenproduktion. Aus diesem Grunde bieten wir neu den Vigoroso auch in der 150cl Flasche und der 50cl Flasche mit Zapfen an.
Wir durften in den letzten Wochen sehr tolle Auszeichnungen entgegen nehmen:
Nauer Prestige Sauvignon blanc 2018: Falstaff 92 Punkte, drittbester Sauvignon der Schweiz
Tegerfelder Spätlese Pinot noir 2018: Goldmedaille Mondial des Pinots
Link der Eigenproduktion der Nauer News
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 | Vigne Surrau, SardinienWir lassen nochmals die Ferienerinnerungen von Sardinien aufleben. Im Hinterland von der Costa Smeralda befindet sich Vigne Surrau. An diesem Standort profitieren die Reben von der sardischen Sonne, wobei der Mistral in dieser Wärme immer den nötigen Wind bringt.
Link der Weine von Surrau
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 | Gourmetweine müssen gelagert werdenEs gibt viele Weine, welche heute viel zu jung auf dem Markt kommen und auch zu jung konsumiert werden. Dadurch erkennen viele Konsumenten bei solchen Weinen nie das ganze Potential, welches eigentlich vorhanden wäre. Aus diesem Grunde lagert Nauer Weine viele Trouvaillen einige Jahre, um einen trinkoptimalen Wein für den sofortigen Konsum anzubieten. Dies sind Weine, welche teilweise 10 Jahre alt sind! Wir können dabei vielen Konsumenten die Augen öffnen, welche eine solche Lagerung heute gar nicht mehr kennen. Wir übernehmen somit die Lagerung für Ihren späteren Konsum. In unserem Sortiment finden Sie viele solche gelagerten Gourmetweine, aber es gilt: Der Schnellere ist der Geschwindere (nur solange Vorrat)!
Lassen Sie sich von unserem Verkauf beraten.
Link mit Gourmetweine
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 | Herbstevent bei Nauer WeineSonntag, 13. Oktober 2019, 15.00 bis ca. 20.00 Uhr
Anmeldung bis 01. Oktober 2019
Preis: Fr. 75.00 / Person
Haben Sie Lust, einem Weinproduktionsbetrieb über die Schultern zu schauen? In den faszinierenden Räumlichkeiten der Weinkellereien Nauer können Sie die verschiedenen Schritte des Weinmachens hautnah mitverfolgen. Mitten im Herbst während der Ernte lernen Sie die Arbeiten in einer Weintrotte und die Weiterverarbeitung im Keller kennen. Auf dem ausführlichen Rundgang, welcher wie ein lockeres Weinseminar zu verstehen ist, degustieren Sie verschiedene Weine. Als Highlight in diesem Jahr werden Sie auch durch die neuen Abfüllanlagen geführt. Danach wird Ihnen in den Kellerräumlichkeiten ein Risotto mit Luganighe inkl. Wein und Getränke serviert. Damit lassen wir den Abend gemütlich ausklingen.
Flyer Anmeldeformular
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 | Olma, St. GallenDonnerstag, 10. bis Sonntag, 20. Oktober 2019
Öffnungszeiten
09.00 bis 18.00 Uhr
Degustationsstand Halle 5, Stand 5.0.27
Link Sortiment Link Homepage OLMA
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