100% | Glera (Prosecco) |
Die Trauben werden geerntet und schnell in den Keller gebracht, um ihre Qualität zu erhalten und Veränderungen zu vermeiden. Das Pressen erfolgt auf "sanfte" Weise mit niedrigem Druck, um die für den Körper und die Struktur unentbehrlichen Substanzen zu extrahieren, die für den Körper und die Struktur verantwortlich sind. Der Most wird bei niedriger Temperatur in Stahltanks vergoren. Der gesamte Prozess dauert etwa 40 Tage und wird bei einer kontrollierten Temperatur von 14-15 °C unter Zugabe von ausgewählten Hefen durchgeführt.
Leuchtendes Strohgelb, feine und anhaltende Perlage. Typischer Bouquet, charakteristisch und raffiniert mit fruchtigen Noten (insbesondere grüner Apfel, Birne, Zitrusfrüchte), blumig (weisse Blumen, Akazie, Glyzinie und Maiglöckchen), Salbei und würzigen Noten. Im Gaumen weich, harmonisch und elegant, mit schlankem Körper und sehr armonisch.
Bewertungsart | Jahrgang | Punkte | Punkte Max. |
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Sakura Award Japan Double Gold | 2023 | ||
Sommelier Choice Award UK: Gold | 2023 |